• Авторизация


Салат "Горбушка" 04-03-2012 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:

  • 1 слабосоленая  сельдь
  • по 1 пучку листьев салата и зеленого лука
  • 4-5 свежих или соленых огурцов
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 2-3 ломтика ржаного хлеба
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для заправки

Приготовление:

  1. Сельдь очистить, удалить хребет и косточки. Филе нарезать кубиками. Зеленый лук - мелко. Огурцы кубиками. салат порвать руками.
  2. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сковороде. Из баночки с горошком слить жидкость.
  3. Соединить сельдь, огурцы, салат и лук, добавить сухарики, немного посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать и подавать на стол.

P.S. Я этот салат сделала с готовыми сухариками, причем со вкусом "бекона". Это вкуса совершенно не испортило. И заправила я не маслом, а  майонезом. Очень вкусно.

Мой совет такой: Лучше берите свежие огурцы вместо соленых и сухарики, все таки, лучше сделать самим без соли. Иначе салат получается жутко соленый.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Горбушка" | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»