• Авторизация


Салат из фасоли с итальянской заправкой 01-03-2012 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[325x295]

Понадобится:

1 банка (420г) красной фасоли
1 банка (420г) белой фасоли
большой пучок кинзы

Заправка:
средний пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 апельсин
щепотка сушеного орегано
соль, черный перец


Приготовить заправку.
Чеснок и белую часть зеленого лука измельчить.
С апельсина снять цедру при помощи терки, выжать сок.
Сок, цедру, чеснок, лук и остальные части заправки взбивать в блендере 1 минуту.
Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, смешать с измельченными перьями зеленого лука, 
добавить заправку, перемешать и поставить в холодильник.
Перед подачей салат посыпать мелко нарезанной кинзой и апельсиновой цедрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из фасоли с итальянской заправкой | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»