• Авторизация


Салат "Обжорка" 26-02-2012 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

На 6 порций:

  • 500 г ветчины
  • 2 средние моркови
  • 2 луковицы
  • 3-4 маринованных огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • майонез
  • петрушка
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление:

  1. Маринованные огурцы порежьте соломкой.
  2. Морковь очистите и крупно натрите. Обжарьте на масле, посолив и поперчив.
  3. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте отдельно от моркови до золотистого цвета.
  4. Соедините морковь и лук и немного отожмите от масла. Затем добавьте подготовленные огурцы и соломкой нарезанную ветчину.
  5. Добавьте в салат мелко натертый чеснок и заправьте майонезом.
  6. Выложите салат горкой, а по краю венком листья петрушки.

Многие добавляют в этот салат вместо ветчины отварное мясо. Можно для более пикантного вкуса добавить чернослив. Его нужно будет замочить, а затем мелко порезать. В качестве украшения оригинально смотрятся и листья базилика.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Обжорка" | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»