• Авторизация


"Душевные" бутерброды 16-12-2011 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:

  • 1 длинный батон.
  • 1 банка сайры
  • 1 большая луковица
  • 4-5 вареных яйца
  • 1 пакетик майонеза
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г твердого сыра
  • зелень петрушки или укропа

Приготовление:

  1. В отдельной посуде вилкой размять сайру. натереть на крупной терке яйца, хорошо перемешать. Добавить обжаренный лук. посолить, заправить майонезом, еще раз перемешать.
  2. Батон нарезать на ломтики, каждый намазать маслом, затем положить немного приготовленной массы.
  3. Отправить бутерброды в духовку на 15 мин (150-200°С)
  4. Достать, посыпать тертым сыром, снова поместить в духовку на 3-5 минут.
  5. Вынуть из духвки, украсить зеленью.

P.S.  Я эти бутерброды делала в микроволновке. Поставила сначала на 2 минуты, потом вытащила, посыпала сыром и снова в микроволновку на 2 мин. Они очень вкусные когда постоят и остынут. Я их ставила в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
andolya 17-10-2012-13:59 удалить
Спасибо, попробуем)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Душевные" бутерброды | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»