Состав
-
консервированная красная фасоль - 1 банка,
-
консервированная кукуруза - 1 банка,
-
перец болгарский - 2 шт,
-
огурцы маринованные - 2 шт,
-
грецкие орехи - 100 г,
-
чеснок - 2-3 дольки,
-
зелень петрушки или кинзы,
-
масло оливковое/растительное или (постный) майонез
Приготовление
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Болгарский перец также нарезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс.
В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.