В просеянную муку добавить дрожжи, соль, перец, все перемешать. Влить молоко и масло и тщательно вымесить. Поставить в теплое место, дать увеличиться вдвое, обмять и подождать пока оно поднимется еще раз.
За это время обжарить на сковородке шампиньоны и лук до золотистой корочки.
Выложить на сковороде или противне лепешку, смазать кетчупом, посыпать сыром и выложить слоями начинку: дольки помидоров, ветчину, шампиньоны с луком, маслины, маринованные огурчики. Начинка должна закрыть все тесто полностью.
Хорошо использовать специальные комбинированные приправы для пиццы, которыми можно обильно посыпать ее сверху.
Разогреть духовку до 180°С и выпекать пиццу 15-20 минут на сильном огне.