• Авторизация


Супер-йогурт 10-12-2011 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:

  • 1 небольшая морковь
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 упаковка йогурта, можно с бифидобактериями

Приготовление:

  1. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Из яблока вырезать сердцевину, но чистить не надо (в кожуре самые витамины), натереть на той же терке. Терка должна быть пластмассовой - на металле яблоко быстро окисляется!
  2. Все высыпать в посуду , добавить йогурт и тщательно перемешать. Употреблять сразу по приготовлению. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супер-йогурт | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»