• Авторизация


Цветная капуста отварная 10-12-2011 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x338]

Понадобится:

  • Вилок цветной капусты до 1 кг
  • Оливковое масло, соль, сода, сахар, панировочные сухари

Приготовление:

  1. Очистить капусту от зеленых листьев, разделить вилок по соцветиям, кочерыжку выбросить. Вскипятить воду, крепко ее посолить, добавить 1  кусок сахара, чуть-чуть соды и 1 ст л масла
  2. варить не менее 15 минут, пробуя вилкой: капуста не должна развариться
  3. Отбросить на дуршлаг, затем выложить на блюдо и посыпать сухарями.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветная капуста отварная | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»