• Авторизация


Винегрет по-монастырски 10-12-2011 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[462x360]

 

Состав: 4 вареных картофеля, 300 гр. квашеной капусты, 1 вареная свекла, 1 вареная морковь, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 гр. зеленого горошка, растительное масло, соль, уксус, горчица.

Приготовление: Картофель, свеклу, марковь, огурец и капусту мелко порежьте и положите в миску. Мелко нашинкуйте лук, присыпьте его солью, разомните и добавьте к остальным овощам. Затем добавьте горошек. ” ст. ложки масла, 1/3 ч. ложки уксуса и немного горчицы размешайте и влейте в овощи. Все перемешайте.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винегрет по-монастырски | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»