• Авторизация


Приготовление моркови по-корейски 10-12-2011 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[271x177]

Морковку по-корейски я готовлю вот по такому рецепту.

  • На 1 кг моркови (8-10 средних морковок) потереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 мин. Затем выжать сок и слить его.
  • Добавить в морковь в морковь 3 ч.л. приправы для корейской моркови и перемешать. Отдельно взять 100 г подсолнечного масла и 1-1,5 ст. ложки уксуса, смешать, довести до кипения и влить в морковь
  • Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2,5 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление моркови по-корейски | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»