• Авторизация


Торт "Фруктовое настроение" 10-12-2011 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x299]

 

Потребуется:
Для теста: 
3 яйца,
150г сахара,
300г муки,
1 чайная ложка разрыхлителя,
растительное масло.
Для крема:
0,5 стакана сахара,
400г сметаны,
0,5 банки сгущённого молока.
Для украшения:
3 белка,
3 столовые ложки сахарной пудры,
1 чайная ложка лимонного сока,
100г сдобного печенья,
1 киви,
1 апельсин,
1 мандарин.
 

Способ приготовления:
1. Яйца, 1 столовая ложка воды и сахар тщательно перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
3. Сметану и сахар взбить, постепенно добавляя сгущёнку.
4. Остывший корж разрезать вдоль на две половинки. Нижнюю промазать кремом. Накрыть второй половинкой и обмазать торт кремом со всех сторон. Оставить на 1 час.
5. Белки взбить с сахарной пудрой, добавить лимонный сок. Полученную пену нанести на торт. 
С боков торт присыпать толчёным печеньем. Верх украсить фруктами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Фруктовое настроение" | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»