• Авторизация


Омлет "По-мексикански" 08-12-2011 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Понадобится:

  • 1 упаковка (400 г) смеси «Мексиканская» (морковь, фасоль стручковая, кукуруза, бобы, баклажаны, перец сладкий, лук)
  • 6 яиц
  • 4 ст.л. молока
  •  150 г копченой колбасы
  • растительное масло
  • соль, перец, зелень.

Приготовление:

Овощную смесь выложить на горячую сковороду, добавить 2 ст.л. кипяченой воды и потушить 5 мин. Пока жарятся овощи, разбить яйца в глубокую миску, добавить молоко, посолить, поперчить и взбить венчиком в пену. Колбасу нарезать небольшими кусочками и выложить к овощам, добавить растительное масло и обжаривать 3-4 минуты. Затем вылить взбитые яйца на овощи с колбасой и запекать на медленном огне 10 минут. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко порубить. Посыпать зеленью омлет за 1 минуту до готовности. Подавать горячим, чтобы омлет не осел.                                                                                                        

Калорийность готового блюда – 1400 ккал.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет "По-мексикански" | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»