[500x375]
Понадобится:
Приготовление:
Овощную смесь выложить на горячую сковороду, добавить 2 ст.л. кипяченой воды и потушить 5 мин. Пока жарятся овощи, разбить яйца в глубокую миску, добавить молоко, посолить, поперчить и взбить венчиком в пену. Колбасу нарезать небольшими кусочками и выложить к овощам, добавить растительное масло и обжаривать 3-4 минуты. Затем вылить взбитые яйца на овощи с колбасой и запекать на медленном огне 10 минут. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко порубить. Посыпать зеленью омлет за 1 минуту до готовности. Подавать горячим, чтобы омлет не осел.
Калорийность готового блюда – 1400 ккал.