• Авторизация


Салат рисовый 03-12-2011 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 2-3 порции:

  • 2 картофелины
  • 1/3 стакана риса
  • 2 моркови
  • 700 г цветной капусты
  • 1 красная луковица (или обычный репчатый лук)
  • петрушка
  • черный молотый перец
  • молотый кариандр
  • соль
  • растительное масло

Готовим:

  1. Картофель отварите в кожуре. Очистите и  нарежьте кружочками. Обжарьте их в небольшом количестве масла.
  2. Рис отварите
  3. Морковь отварите и порежьте кусочками.
  4. Капусту разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде.
  5. Лук порежьте на свой вкус - кольцами, соломкой или мелко кубиками.
  6. Соедините все подготовленные продукты в салатнице, перемешайте и заправьте маслом. Посыпьте перцем, кориандром, посолите.
  7. Украсьте салат петрушкой.

! Более сытный салат получится с жаренными грибами. Можно добавить и маринованные опята, но при этом салат не нужно солить.

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции около 160 ккал

P.S.: Я делала этот салат с легким майонезом. Было очень вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат рисовый | Кулинарный_блог_Поварешки - Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН | Лента друзей Кулинарный_блог_Поварешки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»