ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАНАНОМ И ЯБЛОКОМ
27-04-2014 19:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Понадобится:
творог - 500 гр.
манка - 1/3 стакана
кефир - 3 ст. л.
соль, сахар - по вкусу (можно без сахара совсем)
банан спелый сладкий - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
корица - по вкусу
сода - по желанию (в данном рецепте не обязательна)
Приготовление:
1. В большой миске смешать творог с манкой.
2. Пока манка \"знакомится\" с творогом, порезать яблоко небольшими кубиками, а банан тщательно размять вилкой.
3. Через 30-40 минут в творог добавить кефир (можно заменить натуральным йогуртом) и яблочные кубики с банановым пюре.
4. Добавить соль, сахар (если решили использовать) и хорошо перемешать все ингредиенты.
5. Форму чуть смазать маслом и присыпать панировочными сухарями
(если нет сухарей, то их отлично заменят отруби).
6. Выпекать творожную запеканку в разогретой до 150-180 град. духовку примерно на 30 мин. до зарумянивания.
7. Подавать лучше с кленовым сиропом или медом и обязательно с ароматным травяным чаем!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote