• Авторизация


Пирожное со сгущенкой в арахисе 22-04-2014 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- сливочное масло 200 гр
- сахарная пудра 200 гр
- сухое молоко 200-300 гр
- ванилин
- арахис 500 гр
- сгущенка вареная 1 банка
Арахис подсушить в духовке и почистить от шелухи.
В большой миске смешать масло комнатной температуры и сахарную пудру.Продолжая перемешивать,добавить частями сухое молоко,ванилин.Должна получиться эластичная масса.
Отщипывать от массы кусочки,раскатывать в руках в шарик величиной чуть больше ореха.Сделать из него лепешку,на центр положить чайную ложку сгущенки.Края защипать,скатать в шарик.Обвалять в арахисе.Сладкий шарик готов.
Подавать к чаю.
1BwXRvYqd9k (175x155, 6Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное со сгущенкой в арахисе | Настя-Че - Все будет правильно! На этом построен мир! | Лента друзей Настя-Че / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»