Рецепт теста:
1) 4 стакана муки растереть с 1 стаканом масла, влить 1 стакан тёплой воды
2) замесить пышное эластичное тесто и оставить его в герметичной ёмкости в прохладном месте на полчаса
3) тесто разделить на шарики 100 г весом
4) раскатать в прямоугольник, разрезать пополам, свернуть в кулёк, положить начинку, закрыть шов косичкой
5) выпекать при температуре 180 градусов в духовке на печной бумаге или жарить во фритюре до румяности. Начинка: обжарить в масале из кумина, асафетида, красного перца, куркумы и мускатного ореха морковь, картошку, панир, зелёный горошек, остудить.Так же в качестве начинки можно использовать: кориандр + черный перец + тыква + панир или кумин + гарам-масала + кабачок + панир + помидоры.
[604x403]