• Авторизация


СУП МИНЕСТРОНЕ 29-03-2014 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Минестроне — блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространённых в Италии блюд.

Выход: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны короткие 50 г
200 г морковь
200 г сельдерей
100 г молодого шпината
300 г помидор
3 ст. л оливкового масла
1 л овощного бульона
мускатный орех (свеже-натертый)
125 г отваренной белой фасоли
твердый сыр .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Макароны варим до состояния полуготовности. Чистим морковь и сельдерей. Нарезаем их большими кубиками. Отделяем листья шпината от стеблей, промываем и сушим. Удаляем сердцевину у помидоров и грубо нарезаем.
2. Предварительно разогрев кастрюлю, добавляем в неё оливковое масло и тушим в ней морковь и сельдерей. Затем, наливаем 1 литр овощного бульона, накрываем кастрюлю крышкой и варим примерно 10 минут.
3. Приправляем специями: соль, перец, щипотка сахара и свеже-натертый мускатный орех. Напоследок добавляем шпинат, помидоры и макароны. Варим суп до тех пор, пока не осядет шпинат. Перед подачей, суп минестроне посыпаем тертым сыром.
[604x447]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП МИНЕСТРОНЕ | Настя-Че - Все будет правильно! На этом построен мир! | Лента друзей Настя-Че / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»