Сегодня решила немного пофантазировать на кухне. Захотелось чего-нибудь из фасоли. Купила немного белой фасоли, замочила на ночь, с утра отварила.. Затем обжарила на подсолнечном масле лук (1шт) и морковь (2 шт.). Добавила в фасоль. В холодильнике обнаружился твердый сыр, решила и его пустить в салат.. Натерла на крупной терке и добавила немного (2 зубчика) чеснока, подсолила, заправила все это майонезом.. Получилось довольно сытно и вкусно. Главное - полезно=)
Соя, горох, фасоль — настоящий кладезь растительных белков, клетчатки и сложных углеводов, при этом они полностью лишены насыщенных жиров и «плохого» холестерина. Это просто низкокалорийная манна небесная для сидящих на диете женщин, но они ее не ценят. Стакан бобовых в неделю — максимум, на что мы способны.