[500x345]
Ингредиенты:
Шампиньоны 400 гр.
Лисички 200-300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 10 ст.л.
Сметана 10 ст.л.
Мука 10 ст.л.
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
Соль
Перец свежемолотый
Растительное масло
Приготовление:
Шампиньоны и лисички тщательно промойте, нарежьте по своему усмотрению.
Обжарьте грибы на растительном масле до готовности. Остудите
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте.
Морковь и лук спассеруйте на растительном масле до готовности. Остудите
Для теста майонез, сметану и яйца тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
В тесто выложить муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто получается консистенции густой сметаны.
В тесто выложите обжаренные грибы, морковь с луком, натертый на крупной терке сыр, перемешайте.
Противень (у меня размером 35х35 см) выложите бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте его по всей поверхности.
Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
http://zefira.net/recept-vkusnogo-piroga-s-gribami/