Состав:
пекинская капуста,
большое сладкое яблоко,
кусочек Пармезана (половина того, что на фото),
белые самодельные сухарики,
белый сладкий виноград,
2-е запечёные куриные грудки, порезанные кубиками,
4-5 зубчиков чеснока,
майонез,
растительное масло,
соль. [525x700]
для начала сделаем соус: в майонез выдавим чеснок и добавим ложек 5-6 растительного масла, чуть посолим [650x487]
теперь собираем салат
в каждую креманку кладём по листу пекинской капусты и немного резаной капусты [650x487]
потом курочка и половина соуса [650x487]
далее натёртое яблоко [650x487]
сухарики [650x487]
оставшийся соус и половинки виноградин [650x487]
сверху всё присыпаем тёртым сыром [650x487]
Салату полезно постоять в холодильнике пару часиков
Приятного аппетита!