Готовить такие бутерброды особенно актуально,когда совсем нет времени!
Но это очень вкусно,а главное быстро!
Подойдут они в период Великого поста. [600x450]
Продукты необходимые для приготовления таких бутербродов:
хлеб, одно яичко (в пост яйцо заменить ложкой крахмала), морковь, картофель и растительное для жарки.
Батон белого хлеба режем на кусочки.
Морковь и картофель натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере,по желанию можно добавить головку репчатого лука,все смешиваем,добавляем яйцо или 1 столовую ложку крахмала,соль,специи по вкусу.
Полученной смесью намазываем куски хлеба.
В сковороду наливаем растительное масло и помещаем в нее наши бутерброды овощной массой наверх. Жарим на умеренном огне,когда одна сторона подрумянится, аккуратно переворачиваем и жарим до готовности.
Подаем горячими. [550x416] zoya 50 [700x]