Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеОчень легкий и нежный десерт к праздничному столу
	
	Даже начинающие хозяйки смогут порадовать своих гостей!
	 
	Этот нежный торт порадует не только ваших домочадцев, но и наверняка приятно удивит гостей.
	 
	Готовится он очень быстро, а съедается еще быстрее!
	 
	Продукты:
	 
	для коржей:
	 
	12 яичных белков
	12 ст. ложек молотых орехов
	12 ст. ложек сахара
	1/2 ч. ложки соли
	6 ст. ложек муки.
	Крем:
	 
	12 желтков
	14 ст. ложек сахара
	2 пакетика ванильного сахара
	8 ст. ложек молока
	300 гр. масла
	50 гр. кокосовой стружки
	50 гр. изюма
	50 гр. шоколада.
	Для украшения торта:
	 
	50 гр. белого шоколада
	50 гр. темного шоколада.
	Как приготовить коржи:
	Взбейте яичные белки с солью, добавьте сахар, а под конец добавьте молотые орехи, смешанные с мукой.
	 
	Разделите смесь на 3 части и отправьте выпекаться 3 коржа (форма 25*38 см). Форму застелите бумагой для выпечки. Время выпекания коржей составляет около 15 минут.
	 
	Крем: смешайте желтки с обычным и ванильным сахаром, поставьте на водяную баню. Добавляйте молоко до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет. Дайте смеси остыть.
	 
	Взбиваем размягченное масло и добавляем к нему по ложке приготовленного на водяной бане яичного крема. Доводим до однородного состояния.
	 
	Полученный крем делим на три части. К первой части добавляем 50 г кокосовой стружки и намазываем на первый корж.
	 
	Ко второй части добавьте изюм, предварительно вымоченный в роме в течение 1 часа, и намажьте его поверх второго коржа.
	 
	К последней части крема добавляем тертый шоколад и намазываем на третий корж.
	 
	И последний штрих: посыпаем наш торт натертым белым и черным шоколадом и отправляем в холодное место на несколько часов или до утра.
	 
	Наш замечательный десерт готов!
	 
	Приятного аппетита!
	