• Авторизация


ТИРАМИСУ 21-01-2014 00:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТИРАМИСУ

кофе молотый 50г + вода 350мл
сахар 60г
маскарпоне 350
сахарная пудра 30г
какао-порошок 30г
яичный желток 3шт
ром или ликер 40мл
сливки 250мл
бисквитное печенье 200г

Заварить кофе, остудить, добавить ром или ликер.
В желтки добавить сахар и взбивать их на водяной бане, пока они не станут светлыми и густыми. Затем снимите и продолжайте взбивать, пока масса на остынет. На все должно уйти 6-7 минут.
Разомните маскарпоне и добавьте к нему желтки. Перемешать до однородности.

Очень холодные сливки взбейте с сахарной пудрой до получения густой устойчивой консистенции.
Осторожно соедините сливки с желтково-сырной смесью, движениями снизу вверх.
В подходящую форму высотой 8-10 см выложите слой крема 1,5-2 см толщиной.
и т.д. :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТИРАМИСУ | Anish_Grin - Дневник Anish_Grin | Лента друзей Anish_Grin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»