Мясо по гуцульски.
900 г. мясо (говяжье или свиное)
50 г. горчица готовая
70 г. колбаса (есть рецепты с варёной и есть с копчёной, но подозреваю в старину гуцулы понятия не имели о докторской колбасе)
3 яйца, приготовленных вкрутую
500 г. соус сметанный
50г. жира для жарки
Соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Мясо нарезать на порции, очистить от жилок.
[показать]
Отбить мясо до тонкого состояния.
[показать]
Яйца и колбасу нарезать на маленький кубик. Мясо намазать горчицей и положить по центру яйцо и колбасу. Посолить и посыпать чёрным перцем.
Свернуть всё конвертом.
[показать]
Разогреть жир и обжарить конвертики с обеих сторон.
[показать]
[показать]
Уложить в сотейник, залить сметанным соусом. Для соуса - сметану заправить мукой, посолить и поперчить.
[показать]
Тушить на малой температуре до готовности.
[показать]
Подать с гарниром, обильно полив соусом.
[показать]
Положить веточку зеленой петрушки.
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!