• Авторизация


МЯСО ПО ГУЦУЛЬСКИ 16-09-2012 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

МЯСО ПО ГУЦУЛЬСКИ

[показать] 

 Мясо по гуцульски.

900 г. мясо (говяжье или свиное)
50 г. горчица готовая
70 г. колбаса (есть рецепты с варёной и есть с копчёной, но подозреваю в старину гуцулы понятия не имели о докторской колбасе)
3 яйца, приготовленных вкрутую
500 г. соус сметанный
50г. жира для жарки
Соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Мясо нарезать на порции, очистить от жилок.

[показать]

Отбить мясо до тонкого состояния.

[показать]

Яйца и колбасу нарезать на маленький кубик. Мясо намазать горчицей и положить по центру яйцо и колбасу. Посолить и посыпать чёрным перцем.
Свернуть всё конвертом.

[показать]

Разогреть жир и обжарить конвертики с обеих сторон.

[показать]

[показать]

Уложить в сотейник, залить сметанным соусом. Для соуса - сметану заправить мукой, посолить и поперчить.

[показать]

Тушить на малой температуре до готовности.

[показать]

Подать с гарниром, обильно полив соусом.

[показать]

Положить веточку зеленой петрушки.

[показать]
[показать]
Приятного аппетита!

 

http://sergej-pozhar.livejournal.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО ГУЦУЛЬСКИ | Anish_Grin - Дневник Anish_Grin | Лента друзей Anish_Grin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»