• Авторизация


Новогодние салаты 26-11-2018 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Селедка под новой шубой

Удивите гостей — приготовьте селедку под новой шубой,

оригинальное сочетание продуктов создаст совершенно

новое блюдо.

Ингредиенты • сельдь — 1 шт. (филе)

• лук зеленый — большой пучок

• укроп — большой пучок

• огурец свежий — 1 шт.

• сыр твердый — 150 г

• картофель отварной — 2 -3 шт.

• майонез — 300 г.

Приготовление: Филе селедки, без костей естественно,

нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем

на тарелку. Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это

делать из одноразового кулинарного мешка.

Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на

селёдку. Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке

и выкладываем третьим слоем.

Делаем сетку из майонеза. Далее свежий огурец, 1 небольшой

или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем.

Сыр натрем на крупной терке и выкладываем. Майонез.

Укроп меленько нарежем и очень обильно посыпаем наш салат.

Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий салат.

Приятного аппетита!

 

Салат “Царский”. 

 

Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам

салат "Царский".

Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная –

царское угощение! Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"!

Вкуснейший салат, нежный и рыбный.

Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите,

очистите.

Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить

форель, так я уверенна в том, что она свежайшая.

Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом,

соль и перец молотый используйте по вкусу.

Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник,

чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он

хорошо застынет и примет форму. Украсьте его перед подачей,

порежьте порционно или поставьте на стол целым. Удачи!

Ингредиенты:

• Красная рыба (форель или сёмга) — 200 г (слабосоленая)

• Морковь — 3 штуки

• Картофель — 2-3 штуки

• Яйцо — 3 штуки

• Красная икра — 2 ст. ложки

• Зелень — по вкусу

• Майонез — по вкусу (количество порций: 4-6)

 Как приготовить Салат "Царский":

Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца,

остудите и очистите.

Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.

Очищенную морковь натрите на мелкой терке.

На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом,

соль и перец по желанию.

Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.

Слой тертых яиц, майонез, соль. На одни край положите

полосочками порезанную рыбу, посыпьте

зеленью (укроп, лук подходит).

Осторожно, туго сверните салат в рулет.

Фольга поможет придать фор- му,в таком виде уберите салат

в холодильник на 5-6 часов минимум. Спустя 6 часов салат

осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью.

Сверху полейте майонезом и положите по центру икру.

Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить

на праздничный стол целым и подать нож и ложку.

Источник:https://vk.com/@-164041592-seledka-pod-novoi-shuboi

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодние салаты | Golyb-ka - Дневник Голуб-ка | Лента друзей Golyb-ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»