• Авторизация


Перцы фаршированные 30-11-2017 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусная и сытная закуска к вашему Новогоднему столу!
 
Ингредиенты:
 
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
 
Приготовление:
 
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
 
 
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
 
 
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
 
 
Обильно посыпаем тертым сыром.
 
 
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
 
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы фаршированные | Муся_Одуванчик - Муся_Одуванчик | Лента друзей Муся_Одуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»