• Авторизация


Осторожно! Яд на вашей кухне! 18-11-2017 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты, несущие опасность для нашего организма, которые, могут быть ежедневными жителями на вашей кухне
И так начнем с самого распространённого:
« Картофель »
Знаете ли вы, что в кожуре, стеблях и ростках картофеля, могут находиться гликоалкалоиды. Эта такие вещества, которые могут накапливаться даже в самом картофеле. И так разберём что из себя представляют эти вещества. Например, если положить картофель на долго под солнечными лучами, а затем спустя некоторое время использовать его для приготовления пищи, возможно вы даже не обратите внимания на внешний вид самого корнеплода, а зачастую он бывает с зеленым оттенком, но так как человек проявляет невнимательность, то может воспользоваться таким продуктом в приготовлении, ведь мало кому известно что достаточно от 3 до 6 мл на 1 кг веса тела, может оказаться смертельно опасным для вашего организма. Чем это грозит? В лучшем случае приведет к боли в суставах, дисбактериозу, мигрени, в худшем окончиться смертельным исходом.
«Помидоры»
Этот овощ популярен среди любителей следить за своей фигурой. Многие используют его в состав приготовления диетического салата. С уверенностью могу предположить, что не все в курсе о щелочном яде затаившемся в стеблях и листьях помидора, который способствует на острые проблемы с желудком. А также можем туда же отнести и незрелые зеленые томаты, они так же приводят к такому же влиянию на наш организм. Но для того что бы не достичь таких последствий, нужно всего лишь не злоупотреблять этим продуктом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Осторожно! Яд на вашей кухне! | Муся_Одуванчик - Муся_Одуванчик | Лента друзей Муся_Одуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»