• Авторизация


КУХНЯ С АКЦЕНТОМ 12-12-2025 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Рецепт свинины по-грузински и сацебели





Свинина - 2.5 кг
➋ Аджика - 2 ст.л.
➌ Соевый соус - 100 г
➍ Растительное масло - 20 г
➎ Уксус (яблочный) - 3 ст.л.
или столовый уксус 9% - 2 ст.л.
➏ Чеснок - 50 г
➐ Зелень - 50 г (для украшения)
➑ Лук - 3 шт. (для украшения)

Ингредиенты для сацебели:
➊ Помидоры (или перемолотые помидоры) - 700 г
➋ Кинза - 50 г
➌ Укроп - 25 г
➍ Чеснок - 30 г
➎ Винный уксус (яблочный
или столовый уксус) - 20 г
➏ Растительное масло - 30 г
➐ Сахар - 2 ч.л.
➑ Соль - 1 ч.л.
➒ Острый красный перец - по вкусу
❿ Хмели сунели - 2 ч.л.
➊➊ Молотый кориандр - 1 ч.л.
➊➋ Уцхо сунели - 1 ч.л.
➊➌ Лук - 1 шт.


Холодец по-грузински Мужужи





➊ Рулька - 2 кг
➋ Свиная нога - 700 г
➌ Морковка - 1 шт.
➍ Лук - 1 шт.
➎ Перец душистый - 5 горошин
➏ Перец черный - 15 горошин
➐ Лавровые листья - 3 средних листа
➑ Уксус винный - 120 мл
➒ Соль - по вкусу

Соус
➊ Аджика - 20 г
➋ Кетчуп - 300 г
➌ Лук - 50 г
➍ Чеснок - 10 г
➎ Кинза - 20 г


Лучший ВИНЕГРЕТ в вашей жизни!





Ингредиенты:
➊ Картошка - 700 г
➋ Морковь - 250 г
➌ Свекла - 250 г
➍ Соленые огурцы - 150 г
➎ Квашеная капуста - 150 г
➏ Фасоль - 500 г
➐ Свежий огурец - 100 г
➑ Зелёный лук - 30 г
➒ Кинза - 30 г

Заправка:
➊ Масло растительное - 8-10 ст.л
➋ Уксус винный - 3 ст.л. или яблочный - 2 ст.л.
➌ Соль - 1.5 ч.л. (по вкусу)
➍ Сахар - 1.5 ч.л.
➎ Черный перец - 1.5 ч.л.
➏ Острый перец - по вкусу






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУХНЯ С АКЦЕНТОМ | flieder57 - Дневник flieder57 | Лента друзей flieder57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»