• Авторизация


Без заголовка 19-04-2019 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Итальянский пирог

(500x375, 99Kb)

Не каждый может позволить себе покупать вкусные пироги в пекарнях, да и ничто не сравнится с по-настоящему домашней выпечкой. Ведь именно в ней вы можете быть уверены, потому что будете использовать только натуральные продукты!
Предлагаем вам вот такой вариант - вкуснейший деревенский итальянский пирог. Он понравится вам сто процентов, если вы и ваши близкие любят выпечку из яблок.


на 4 порци:
пшеничная мука : 180 гр.
яблоко : 4 шт.
желтки : 2 шт.
сахар : 140 гр.
сливочное масло : 50 гр.
молоко : 125 мл.
разрыхлитель : 4 гр.
соль : 1 щеп.

Откладываем 3 столовых ложки сахара, а остальной взбиваем с желтками. Взбивать необходимо до того, пока саха полностью не растает. При этом масса должна получиться практически белой.
Ставим сливочной масло в микроволнову, чтобы оно растопилось. После того, как оно немного остыло добавляем половину порции масла в взбитую массу из желтков и сахара. Перемешайте, а затем долейте молока и снова тщательно перемешайте.
Досыпаем в получившуюся массу пшеничной муки и разрыхлителя. Смешиваем, до получения однородной массы.
Берём форму для выпечки, лучше круглую. Застилаем её бумагой для выпекания и выливаем сверху готовое тесто.
Очищаем фрукты от кожуры и нарезаем дольками и укладываем в тесто на форме. Порядок не важен
Берём оставшиеся 3 ложки сахара и сливочное масло. Поливаем маслом пирог и присыпаем сверху сахаром
Ставим наш пирог в разогретую до t 180° C. духовку на 35 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Глубинка - Дневник Татьяна_Глубинка | Лента друзей Татьяна_Глубинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»