Куриный рулет с грибами и сыром. Это отличная закуска, а также довольно сытное основное блюдо. Хорошо смотрится порезанным на кусочки на праздничном столе. У него очень мягкое мясо и нежный вкус.
куриная грудка – 300 гр.
шампиньоны свежие – 100 гр.
сыр – 50 гр.
луковица – 1 шт.
соль – 1/3 ч.л.
перец- по вкусу
приправа для курицы – по вкусу
Куриную грудку разрезаем на пополам, отбиваем. Посыпаем солью, перцем. Лук обжарим на растительном масле, кладём грибы и тушим до испарения жидкости. Смешаем грибы с луком с тёртым сыром. Кладём начинку на мясо, заворачиваем рулеты. Обжарим на сковороде до лёгкой румяности со всех сторон, примерно 2 минуты. Ставим в духовку, и запекаем при 200* С. 15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.