• Авторизация


Без заголовка 09-01-2018 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Заливное из курицы с оливками и кукурузой

[показать]

Нежное, красивое и вкусное блюдо, в виде заливного из курицы с оливками и кукурузой, обязательно украсит ваш праздничный стол и порадует близких и гостей

голень куриная — 600 гр.
морковь — 1 шт.
лист лавровый — 3 шт.
соль — 1/2 ч. л.
вода — 600 мл.
желатин (ТМ Haas) — 10 гр.
оливки зелёные — 1/2 бан.
кукуруза — 100 гр.
горчица (для подачи) — 1 шт.

[показать]
Куриные голени тщательно промыть, поместить в мультиварку.
[показать]
Добавить очищенную морковь, лавровый лист, соль и воду. Поставить на режим "тушение" на 1 час.
[показать]
По истечении времени вынуть голени из мультиварки, отделить мясо от кости и поместить в блендер.
[показать]
Измельчить.
[показать]
К измельчённому мясу добавить морковь, порезанную кубиками.
[показать]
Перемешать.
[показать]
В силиконовые формочки выложить вниз кукурузу и оливки...
[показать]
... (как на фото).
[показать]
Сверху распределить куриное мясо с морковью.
[показать]
Остальную часть мяса с морковью я переложила в отдельную стеклянную форму.
[показать]
Далее в бульоне развести желатин согласно инструкции.
[показать]
Затем разлить бульон в силиконовые формочки до краёв и в стеклянную форму все остальное. Убрать в холодильник для застывания. Как только большая форма с заливным начнёт застывать, украсить ее оливками и кукурузой по своему вкусу и снова убрать в холодильник до полного застывания. В стеклянной форме заливное покрылось немного слоем жирка.
Готовое заливное можно подавать к столу, особенно оно будет хорошо сочетается с русской горчицей ТМ Haas
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Глубинка - Дневник Татьяна_Глубинка | Лента друзей Татьяна_Глубинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»