• Авторизация


Без заголовка 17-11-2017 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Отбивные из рыбы "Сырные облачка"

[показать]

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!

рыба (филе, любое, в данном рецепте пангасиус) — 500 гр.
сыр твёрдый — 200 гр.
яйцо куриное — 4 шт.
мука пшеничная — 1/2 стак.
соевый соус — 2 ст. л.
лимон (среднего размера, для сока) — 1/4 шт.
приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу)
масло растительное (для жарки) — 0,5 л.
соль (поваренная, по вкусу)

[показать]
Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.
[показать]
Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.
[показать]
Сыр натереть на средней тёрочке.
[показать]
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
[показать]
Приготовить сырно-яичную массу.
[показать]
Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон.
[показать]
Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон.
[показать]
И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.
[показать]
Вот такие получаются золотистые "Облачка"!
Очень сочная и безумно вкусная рыбка! Лучший гарнир, конечно же, рис. Приправы и зелень - далее, на Ваш вкус.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Глубинка - Дневник Татьяна_Глубинка | Лента друзей Татьяна_Глубинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»