• Авторизация


Без заголовка 10-10-2017 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Бесподобные кусочки рыбы с хрустящей корочкой "Накрахмаленные фишки"!

[500x668]

Очень вкусная рыбка получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде.

Потребуется:

Треска (Хек, минтай, нототения. Можно использовать филе (500гр)) — 700 г 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Лимон (Сок лимона) — 1 ч. л. 
Чеснок — 3 зуб. 
Перец черный 
Укроп (Сушеный) 
Крахмал кукурузный (Можно использовать картофельный) — 4 ст. л. 
Масло растительное — 4 ст. л. 
 
Как приготовить рыбу:  "Накрахмаленные фишки":
 
  Рыбу разделать на филе
 
 
 
  Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать
 
 
  Замариновать рыбу на 7-10 минут
 
 
  Для панировки смешать крахмал, укроп и перец
 
 
  Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем
 
 
  Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть
 
 
  Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
 
 
 Рыбка готова!
 
 
автор: наталия лукьянчикова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Глубинка - Дневник Татьяна_Глубинка | Лента друзей Татьяна_Глубинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»