• Авторизация


Без заголовка 13-01-2017 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения eddyss Оригинальное сообщение

Рыба в апельсиновом масле

[640x450]

Рыба, приготовленная по этому рецепту получается удивительно нежной и ароматной. Подойдет любая рыба тушкой.

          Ингредиенты:

  • рыба тушкой
  • лимон - 1/2 шт.
  • апельсин - 1/2 шт.
  • сахар
  • тимьян
  • черный молотый перец
  • соль
  • для апельсинового масла:
  • масло сливочное - 100 г
  • апельсин - 1/2 шт.
 
С лимона и апельсина снять цедру. Рыбу почистить, вымыть и сбрызнуть соком лимона с обеих сторон и в середине. Смешать сахар, тимьян, перец соль, апельсиновую и лимонную цедру. Этой смесью натереть рыбу, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 2 - 3 часа.
Размягченное сливочное масло смещать с апельсиновым соком, мякотью и цедрой. Полученным маслом смазать рыбу с обеих боков и положить кусочек в середину.
Теперь эту рыбу можно жарить на сковороде, готовить на пару или запекать в духовке.
 
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Глубинка - Дневник Татьяна_Глубинка | Лента друзей Татьяна_Глубинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»