• Авторизация


Без заголовка 19-08-2016 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Чевапчичи с беконом по-сербски

[показать]

Предлагаю ещё одно любимое блюдо в нашей семье. Чевапчичи это традиционное блюдо народов Балканского полуострова. Как всегда готовится очень просто, а вкус превосходный никого не оставит равнодушными. Приготовить можно на углях-это наилучший вариант, а за неимением пожарить на сковороде. Очень удобно их заморозить и готовить всегда свежими.

свино-говяжий фарш
сырые полоски бекона
чеснок
лук репчатый
перец чёрный молотый
соль по вкусу

Добавить в фарш выдавленный чеснок, мелко резаный лук, чёрный перец, соль по вкусу, очень хорошо вымесить. Я обычно делаю с вечера и готовый фарш отправляю на ночь в холодильник. Срезать горлышко пластиковой бутылки и через него продавливать фарш, очень удобно. Колбаски в длину не меньше 10 см, вот так (это фото с интернета).
[показать]
Полученные колбаски обернуть беконом по косой - это просто.
[показать]
Разогреть растительное масло и обжарить чевапчичи с обеих сторон.
[показать]
Готовые чевапчичи обязательно подавать с маринованным луком, свежими овощами, зеленью, печёной картошкой, лавашом или питой.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Татьяна_Глубинка - Дневник Татьяна_Глубинка | Лента друзей Татьяна_Глубинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»