Очень аппетитное, красивое и сытное блюдо!
Ингредиенты
| Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец )) |
| Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу |
| Добавить чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать |
| Мясо накрываем пленкой |
| Отбиваем |
| Помещаем в маринад |
| Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса |
| Лук нарезаем полукольцами |
| Грибы шинкуем довольно крупно |
| Болгарский перец режем полосками |
| Оливки - половинками |
| Сыр натираем на крупной терке |
| Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы |
| Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем |
| На противень выкладываем мясо |
| На мясо болгарский перец |
| Оливки |
| Обжаренные грибы с луком |
| Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут |
Приятного аппетита!