• Авторизация


Мясо, тушеное с айвой 06-01-2012 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

Мясо, тушеное с айвой

 Ня-я-я-м!!! Жаль, что у нас в Саратовской области айва не растет. Появляется она у нас на рынках только осенью и у меня наступает «айвовый период». Пихаю ее во все что придется… но особенно люблю с мясом.

[448x336]

Мясо, тушеное с айвой

Нам понадобится:

Полкило говядины

1 большая айва (грамм на 400-450)

1 луковица

1 пучок петрушки

Топленое масло – 2 ст/л

Лавровый лист, соль, черный перец

Мясной бульон.

Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем в сотейнике или глубокой кастрюле на половине количества топленого масла. Затем солим, наливаем горячий бульон и тушим мясо примерно час под закрытой крышкой на медленном огне.

Айву очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и режем крупными кубиками.

Лук мелко нарезаем и пассеруем на оставшемся топленом масле.

В тушеное мясо кладем кусочки айвы, пассерованный лук, перец и лавровый лист. Тушим до готовности. Готовое мясо посыпаем зеленью петрушки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, тушеное с айвой | KatrinAngel5 - Дневник KatrinAngel5 | Лента друзей KatrinAngel5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»