• Авторизация


Наши Матери 07-12-2016 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


НАШИ МАТЕРИ (часть 1)

Практически все мужчины рождаются слабыми, т.е. иньскими, а женщины рождаются яньскими (есть исключения, когда женщины изначально подавлены родителями, или мама не смогла проявиться и в момент беременности имела претензии и подстраивалась под своего мужчину; в результате она не заложила нужные качества своей дочери).

Если мама яньская, она даёт сыну достаточно много иньской энергии. Если она слишком яньская, она даёт подавление, и тогда у очень сильных женщин дети (мальчики) рождаются аутистами, т.е. у них шикарная интуиция, но при этом нулевая физика и социализация. Как правило, этим обладают творческие и очень талантливые люди, но они сильно уязвимы и не могут реализоваться в социуме. У них нет нормальной коммуникации и возможности практически реализовываться здесь и сейчас. Если они не работают над своими недостатками, идёт процесс деградации.

Заметьте, недостаток аутистов и людей, обладающих сильнейшей интуицией, в том, что они должны быть системными и дисциплинированными в социуме. Если они не будут этого делать, их талант и способность воспринимать мир не как все приведёт к деградации и потери возможности заземления всего этого, а значит, они не смогут быть тем максимумом, который им нужен.

Если женщина была слишком слаба и не смогла наполнить своего сына, он рождается более уверенным, сильным, спокойным и энергичным, при этом его эффективность значительно падает. Потому что наша сила - это иньская энергия, которая должна стать более высокой (это приятие). Чем выше у нас приятие, тем больше нам нужно действовать, признавать свои ошибки и прорабатывать такие качества как честность, уважение и умение брать на себя ответственность.

Самый худший вариант для мужчин, которые обладают мощной иньской энергетикой – это желание оправдываться, подстраиваться, обижаться и выдавать желаемое за действительное для того, чтобы не действовать и не трансформировать окружающий мир, вступая с ним в конфликт. Это будет проявляться со всех сторон.

Помните, СИЛА СЛАБОГО МУЖЧИНЫ В ДЕЙСТВИИ, КОТОРОЕ СОВЕРШАЕТСЯ ВОПРЕКИ ЕГО СТРАХУ. Значит, он идёт к стабильности, но стабильного другого уровня, т.е. разрушает ту стабильность, которая у него есть, идя в новую, при этом ставя своей целью не иллюзию, а развитие.

 

НАШИ МАТЕРИ (часть 2)

Если мама во время беременности была яньской, получала удовольствие, брала на себя ответственность, действовала и реализовывала то, что она хотела, то она расширяла и увеличивала в нас иньское, т.е. приятие, и создавала благоприятные условия, чтобы, когда мы начинали что-либо делать на физике, у нас это получалось.

Но есть один маленький нюанс: сильно яньские мамы подавляют детей и чаще всего ломают их ещё в детском возрасте. Мировоззрение и отношение к жизни формируется у ребёнка до семи лет. Образно говоря, получается как у орлов: если птенец не успел вылететь из гнезда в определённый период, он больше никогда не сможет летать. Поэтому родители, понимая это, выталкивают его из гнезда. Лишь единицы разбиваются, а все остальные начинают летать, т.к. просто нет других вариантов.

Если мужчина в детском возрасте не принял решение сопротивляться яньской маме, не восстал против того, что она проявляет мужественность, не конфликтовал и не доказывал маме свою правоту и что мужчина здесь он, а не она, тогда он выживет и станет настоящим. Если же он уйдёт в обиды, истерики или зажатость (это одни из крайностей, которые могут быть), он уже в детстве может получить сахарный диабет либо другие серьёзные проблемы по здоровью. Мамин характер как умножает всю силу, так и подавляет её.

 

НАШИ МАТЕРИ (часть 3)

Получая то, что даёт нам мама, мы либо идём в развитие, т.е. используем это как силу, либо мы получаем это как слабость, т.к. закрывается (образно говоря, приходя в школу, мы прячемся на задней парте и не хотим решать задачи). Всё, что мы берём у матери, умножается в несколько раз, и это то, с чего всё начинается.

Сына должен воспитывать отец, подсказывая что и как ему нужно делать и каким образом он должен поступать в той или иной ситуации; дочь должна воспитывать мать, указывая ей на её недостатки. Главное -
отец ВСЕГДА СНАЧАЛА ЛЮБИТ сына, а потом ругает, и мать ВСЕГДА СНАЧАЛА ЛЮБИТ дочь, а потом ругает.


Для сына мать - Богиня; для дочери отец - Бог.
Формирование будущей семейной жизни и отношения к противоположному полу закладывается через отношение мамы к сыну и отношение папы к дочери. ИМЕННО ТАК, а НЕ НАОБОРОТ! Родители могут ругать детей, но не имеют права их подавлять.

Когда мама с папой любят и уважают друг друга, обнимаются, целуются, держатся за руки, дарят цветы и подарки, ценят свои отношения, которые у них на уровне состояния любви, а не знания (не правильные, а чувственные), тогда и дети становятся очень счастливыми, эффективными и реализованными. Если между родителями настоящая любовь, у детей она приумножается ещё сильней. Когда мама счастлива, она создаёт условия, чтобы ребёнок не отрабатывал её, а, наоборот, получал только бонусы от её успеха, реализации и её состояния счастья.

 

НАШИ МАТЕРИ (часть 4)

Мы всё равно имеем то, что имеем. Если хотите поменять себя, Вам придётся менять своих мам. Но все думают, что менять своих мам значит давать им лекции/книжки и рассказывать как им нужно себя вести. Это нет так!

Мы находимся в едином поле со своими родителями и на 80% зависим от мамы (как дочери, так и сыновья). Прежде чем нам измениться, сначала должна измениться наша мама, затем наши братья и сёстры, и уже после изменимся мы (конечно, если мы работаем над собой). Потом меняются наши дети, затем наш супруг(-а) (если мы замужем/женаты), и только потом меняется папа.

Но есть один маленький нюанс: если мама сама начинает меняться, то меняются ВСЕ.

И важный пункт напоследок: мужчины, наша сила всё равно находится в той женщине, которая рядом с нами.

 

Александр Палиенко

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наши Матери | СчастливаЯ_ЛюбимаЯ - Дневник СчастливаЯ_ЛюбимаЯ | Лента друзей СчастливаЯ_ЛюбимаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»