• Авторизация


Еда - это как лекарства в психушке. Перестаешь употреблять и становишься здоровым и разумным. 01-03-2016 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Когда изучаешь своих предков, то стоит лучше пронаблюдать за самыми интересными и выделяющимися. Для того, чтобы понять определенные вещи, такие как момент внушения важности потребления животных продуктов. Меня, как и всех с детства кормили мясом и прям порой заставляли его есть. И если отбросить сегодняшнюю злостную пропаганду, которая довольно недавно набрала силу, то задумываешься - когда и как нам внушили потребление ненужного корма? В детстве мне внушали это в первую очередь мои родители, и на какой-то период времени я поверил в это. Но их не виню, они все же как-то заботились обо мне. Но вот кто внушил им? По-моему, их родители, тоже в первую очередь. А кто внушил им, тоже уже их родители. Но кто и как внушил уже тем родителям? Это не может продолжаться бесконечно. И где то через пару колен своей родословной картина начинает меняться. В общем фоне - военные годы, когда людям часто приходилось выкручиваться. Было время, когда жители всей деревни собирали желуди, чтобы делать из них муку, что уж говорить о мясе.

Моя прапрабабушка. Выделяется она среди остальных в первую очередь своим возрастом. Она прожила 90 лет, не так много как хотелось бы, но все же. По сравнению с другими, которые часто даже не своей смертью уходили из жизни, это долго. Конечно же, всходит вопрос, как она умудрилась, в годы тяжелой жизни прожить 90 лет? Да еще как прожить, родные замечали ее особенной. Говорили, что она была очень живой и подвижной, даже в преклонном возрасте. При этом она была тощей на вид. Такое впечатление, что она знала что-то, чего не знают остальные. Замечали еще, то, как она готовила еду. Она нарезала овощи очень крупно, лук резала просто на пополам и бросала в кастрюлю прямо с кожурой. Казалось что это просто из-за небрежности, но ее супы славились насыщенным и приятным вкусом. Как пишут некоторые статьи, способ крупного нарезания гораздо лучше, так в овощах и плодах сохраняется больше полезного и питательного. Знала ли моя прапрабабка это? Но это не самое главное и интересное. Родные и ее правнуки, замечали и удивлялись, тому, что сама она вовсе не ела того, что готовит. Её вообще не видели за едой. Часто она просто сажала гостей за стол, а сама с краю тихо наблюдала за беседой, в нее не вступая.

И возникают много вопросов, на которые уже никто не ответит. Самое важное, как она пришла к этому? В те годы не было столько информации свободной, как сегодня. Увидела ли она образы в природе, поняла ли она сама, что можно так жить и не напрягаться в плане еды? Или это было заложено в ней изначально, и она исполняла важную роль в нашем роду или вкладывала ценное зерно в наш генофонд?

***

Явление пищевого лейкоцитоза говорит нам о том, что варёная пища вошла в наш быт совсем недавно, а наши предки совершенно её не употребляли, даже в качестве пробы. В противном случае, у людей к варёной пище выработались бы адаптивные реакции и организм не воспринимал бы её как чужеродную отраву.

Пищевой лейкоцитоз свидетельствует, что против Человечества совершена очередная диверсия, и вся наша цивилизация теперь посажена на варёную пищу, которая искусственно вызывает у человека старение и смерть. Потому что природа человека бессмертна, но с помощью варёной пищи нас заставили увядать и умирать. Поэтому мы можем сделать однозначный вывод, что именно знания о сыроедении и были основой той допотопной культуры, которую люди утратили после потопа, а потом после многочисленных неурожаев и голодовок, спровоцированые подсечно-огневым земледелием, им пришлось перейти на варёноедение. В результате всех катаклизмов, людям, чтобы выжить, приходилось есть всякие отбросы, которые лучше варить, чем употреблять сырыми. Постепенно практика варёноедения вошла в нашу жизнь как традиция, хотя организм к ней так и не смог адаптироваться. Сыроедение, таким образом, это тот элексир бессмертия, который Человечество утратило, перейдя на варёноедение.

***

То, что современное питание несет в себе угрозу для здоровья человека, не вопрос. Пищевая промышленность заботится отнюдь не о здоровье населения, ее интересует прибыль. Каким образом получить максимальную прибыль? Сделать продукт рафинированным. Нужно убрать все самое ценное, что делает продукт скоропортящимся, сделать его вкус притягательным, возбуждающим аппетит, чтобы хотелось его съесть снова и снова. Добавим привлекательный вид упаковки, массовую рекламу и маркетинговые «наживки». Дело сделано, если вы проглотили наживку, вы попали в плен.

В результате ухудшения рациона и зависимости от синтетической пищи, состояние здоровья только ухудшается. Такую пищу уже едой назвать сложно. Скорее всего, это наркотический корм, который превращает людей в пищеголиков.

***

Есть ли доказательства, что изменения в питании связаны с современными болезнями? Статистика по этому поводу довольно убедительна. Сто лет назад около 10-15% американцев умирало от сердечно-сосудис­тых заболеваний и инсульта, сегодня - уже почти 50%. В те времена от рака умирало менее 6%, а сегодня - уже 24%. Эти заболевания являются ведущими причинами смерти и в России. Так, в 1988 г. от болезней системы кровообращения умерли 896300 человек, а от новообразований (рака) - 256500 человек. Это противоречит природе. Мы не были созданы для того, чтобы в таких больших количествах умирать от инфаркта, ин­сульта, диабета, рака молочной железы и толстой кишки. Сер­дечно-сосудистые заболевания получили распространение после первой мировой войны, когда люди стали потреблять много животных продуктов и когда пищевая промышленность начала производить прошедшие основательную технологическую пере­работку ненатуральные продукты, набитые калориями и лишен­ные питательных веществ.

***

Прежде чем есть мясо, люди всячески маскируют его, используя кетчупы, соусы, подливки. Мясо выдерживают, вымачивают, жарят, тушат, преображают тысячами способов. Зачем нужна такая маскировка? Откуда это нежелание есть мясо сырым, как едят его все истинно плотоядные животные? Многие диетологи, биологи и физиологи убедительно доказывают, что на самом деле человеческий организм не приспособлен к мясной пище. Они предполагают, что человек физиологически не может переваривать мясо, и что лишь люди так стараются замаскировать его потому, что такая пища для нас неестественна.

***

Овощи и фрукты содержат больше питательных веществ, чем равное количество мёртвой плоти. Это прозвучит удивительным и немыслимым заявлением для многих людей, потому что их заставили верить, что они не могут существовать, не оскверняя себя мясом, и это заблуждение так широко распространено, что затруднительно пробудить от него среднего человека. Следует ясно понять, что это не вопрос привычки, сентиментальности или предрассудка; это просто предмет очевидного факта, в котором не может быть ни малейшего сомнения.

***

Все то, отравляющее и непотребное, что мы пихаем себе в себя рано или поздно стремится выйти из нас не только из другого конца трубы, но и просачивается сквозь тебя, будто через губку. Выделительные системы работают на износ. Лимфатические коллекторы переполнены слизью. Отсюда неприятный запах от тела, несвежий цвет лица, хронически заложенный нос и многое многое другое вплоть, задумайтесь, до преждевременной эякуляции.

***

Переедание испортило больше жизней, чем недоедание. На одного страдающего от недоедания - 99 тех, кто страдает от обжорства. Рынки всего мира сегодня забиты всевозможными продуктами, как никогда в истории человечества. Их обилие, соблазнительное разнообразие и сравнительная дешевизна, многочисленные, меню, используемые для подстегивания перегруженного и пресыщенного аппетита с целью освежить «наслаждение» соблазнительными, но ослабляющими напитками, замороженными фруктами, мороженым, постоянно растущая немая угроза в виде пирогов, пудингов и пирожных - всё это диктует огромную необходимость в обучении людей тому, что не надо есть.

Образование - от «образ». Образованный - это приведённый к определённому образу мышления человек. Не птать с умным, мудрым и т.д. Работа - от «раб». Работающий - это действующий в интересах кого-либо, предварительно образованный, то есть приведённый к определённому образу мышления. Не путать с творчеством, реализацией себя и т.д.

Образование себя - приведение к образу мышления, когда ваш тонкий мир пребывает в счастье вашего физического воплощения. Не путать с образованием в институтах, у духовных гуру и т.д. Работа над собой - действия в интересах себя, после образования себя. Не путать с работой на босса.

***

Относительно недавно тут был пост про лентяйку бабушку, которая не готовит внуку ни щи, ни борщи, ни пирожки с хреном. Я молодая девушка и я тоже не люблю варить. Тратить время на готовку - это все равно, что слить 4 часа своего времени, извините, в унитаз. Тогда как это время можно потратить на чтение книг, изучение иностранного языка, учебу, работу и т.п. В детстве я решила, что буду питаться только в кафешках. Я восхищалась героями сериалов, которые могли позволить себе заказать еду на дом. Когда появились мультиварки, я вздохнула с облегчением. Для тех, кто до сих пор сомневается покупать или не покупать эту чудо машинку поясняю: самое сложное в том, чтобы приготовить еду в мультиварке - это заработать деньги на продукты. Но дальше - больше. Я узнала про сыроедение. Лентяйки, это тема. Даже резать не надо! Купил яблочко, помыл - съел. Все. Смело выбрасываем кастрюли, сковородки, посудомоечную машину, дезодорант, мясорубку, крем от прыщей, рюмки, чашки - ложки - плошки. Кухню превращаем в рабочий кабинет. И наслаждаемся свободным временем и разхламленным жизненным пространством. Сыроедка (2 года).

***

Глюконеогенез происходит у животных, растений и микроорганизмов. Его реакции одинаковы для всех тканей и биологических видов. Важными предшественниками глюкозы у животных выступают трёхуглеродные соединения, такие как лактат, пируват, глицерол, а также некоторые аминокислоты. У млекопитающих глюконеогенез происходит главным образом в печени, в меньшей степени - в корковом слое почек и эпителиальных клетках, выстилающих тонкую кишку. Образованная в ходе глюконеогенеза глюкоза уходит в кровь, откуда доставляется к другим тканям. После интенсивной физической работы лактат, образовавшийся при анаэробном гликолизе в скелетных мышцах, возвращается в печень и превращается там в глюкозу, которая снова поступает в мышцы или превращается в гликоген. Этот круговорот известен как цикл Кори. То есть при интенсивной мышечной работе глюкоза вступает на путь анаэробного гликолиза с образованием лактата. Лактат не может далее окисляться, он накапливается (характерное жжение в мышцах). С током крови лактат поступает в печень. Печень является основным местом скопления ферментов глюконеогенеза, и лактат идет на синтез глюкозы.

Простыми словами: человек может жить без еды. Вообще. Научно доказано! Глюконеогенез. Занимайся спортом, вырабатывай молочную кислоту - и живи без пищи

***

Когда-то была война. И до неё была война, а до неё - ещё одна. Одни войны забыли, другие помнят, третьи - забудут позже, если будет необходимо. Человеку с рождения объясняют, что есть страны, есть границы. Объясняют, что вот эти - наши, а те - враги. Объясняют, что погибать за наших - честь, а не защищать родину и границы - позор.

Но никто не объясняет человеку, что границы для того и нужны, чтобы "разделять и властвовать", что на страже вдолбленных ценностей - религия, авторитеты-старейшины, купленные историки, СМИ со вчерашним, сегодняшним и завтрашним кино. Не объясняют, кому это выгодно, и для чего. Просто система создает ребятишек, которые бьют себя кулаком в грудь и идут защищать родину, идут умирать.

23 февраля - это день, когда начался новый виток развития деструктивного общества, подконтрольного системного общества марионеток. 23 февраля - это день когда перестали умирать миллионы мужчин и женщин. Перестали умирать от пуль и продолжили умирать от алкоголя, еды, медицины и прочего. 23 февраля - это такой же мужской день, как и женский. Были убиты десятки миллионов за годы войны. И уже сотни миллионов - после войны. Какая разница как тебя убивают, со смыслом или без? Разница есть. Когда тебя убивают со смыслом - придумывают праздник, во время которого ты убиваешь себя, но уже без смысла.

Ну, а теперь забудь всё, что прочитал. Забудь как страшный бессмысленный сон и улыбнись, праздник всё-таки - надо ведь непременно бахнуть фронтовые сто грамм. Это же твоя вековая традиция. Кстати, какое имя у твоей прабабушки

***

Здравствуйте, Ром! Работаю в рекламе, делаю рекламу с ценами на рекламу И ТУТ "Свинина тушеная" в ж/б, ищу картинки в Инете, выбираю, смотрю на эти банки и впервые в жизни осознаю это великое сумасшествие человечества, представляю живого поросеночка и бац - он в жестяной банке. Тушенка - плоть некогда живого существа, сваренная и замурованная в это железо. Ужасно. И я плачу. Фиг с моим душевным состоянием, но как исправить это отношение в мире?

***

Засунуть в задницу мёртвой курице овощи или выпечь в ней хлеб - это нормально, а веганы - странные.

***

Слово «мясо» на санскрите звучит как «мамса», что означает: Я ем тебя, потом ты съешь меня.

***

Почти все религии - секты какие-то. Пьют кровь, едят трупы, или тела кого-то. Режут или закалывают зверей. Трупоедство - сатанизм (жертвоприношение). В жертву приносится весь народ, для существования определённых личностей. Народ приносит в жертву животных. Трупы не усваиваются, организм гниёт от них. Трупоеды лишь отсасывают межклеточные материалы у животных, вместо того, чтобы собирать самим.

***

Человек - это самый жуткий и бессмысленный убийца на Земле. Никому из живых существ вокруг себя он не сделал ничего хорошего. А что касается плохого... Перечислять не надо?

***

Месяц назад, когда я впервые наткнулся на видеозапись о вреде мяса, я отнёсся немного скептически к названию. Решил посмотреть. Парень, рассказывающий о вреде мяса, настолько доходчиво и понятно всё объяснял, что эта информация зацепила меня. Я просмотрел кучу его видеосеминаров в сети (наверное, вы догадались о ком я пишу). Информация перевернула всё моë сознание. Я понял, что не случайно наткнулся на эту информацию. Нашёл Романа в вконтаке. Через него скачал книгу "Китайское исследование" и понеслась. Информация из книги вошла в меня, как вода в сухую землю.

Я сразу же отказался от мяса и молочки. Перешёл на "живую пищу". Для меня это, оказалось, легко сделать, не смотря на полуторанедельный мандраж и усталость к вечеру. Утром был прилив сил, а к вечеру как будто батарейка садилась. Но это нужно было пройти. Вскоре я заметил, что самочувствие моë улучшилось, ушёл лишний вес (хоть я и не страдал ожирением). Моя профессия связана с танцами. Работаю в государственном коллективе, должность артист-балета. Каждодневные кардио нагрузки и плюс самовольная физическая нагрузка в виде подтягиваний и отжиманий. Новое, видовое питание дало мне больше сил и выносливости. Я перестал задыхаться при интенсивных нагрузках, а так же перестала кружиться голова при офп. Коллектив, в котором я работаю, часто выезжает на гастроли и следовательно происходят постоянные встречи с принимающей стороной, а так же частые банкеты на которых много пищи (в основном варёной и жареной). Мне приходилось посещать их, так как это обязательная процедура. Собственно, там все 60 человек с кем я работаю и узнали, что я перешёл на сыроедение. Народ был в шоке. Их смутил тот факт, что здоровый парень перешёл на поедание травы. Как бы я не распинался перед ними и говорил, что это полезно и правильно, они в один голос твердят: "Обязательно нужно есть мясо! Особенно мужику."

Я решил пойти другим путём, сказал, что это нужно для лечения. Все вопросы отпали. Сейчас спокойно питаюсь овощами и фруктами. Последние обожаю больше всего. Много читаю про сыроедение, сравниваю, анализирую. Продолжаю просматривать семинары Романа, потому что не могу попасть туда, так как живу далеко. Видовое питание позволило мне чувствовать себя намного лучше и прислушиваться к своему организму. Теперь он говорит, что хорошо для меня, а что плохо. В данный момент нахожусь в США, по работе. Есть время понаблюдать за американцами, как они питаются и как при этом выглядят. Зрелище плачевное. Когда я завтракаю фруктами в столовой отеля, вижу, как большие люди уплетают большими порциями: вафли, яйца, бекон, сосиски, сыр, молоко и туда же хлопья. Становится страшно за людей. В такие моменты ещё больше принимаешь видовое питание, осознавая, что нахожусь на правильном пути. Роман, благодарю тебя, за ту работу, которую ты делаешь! Ты прекрасный психолог и человек заставляющий людей проснуться!

Кирилл Дмитриев

***

Кидание понтов, бессмысленных и беспощадных - обычная российская болезнь. Это вызвано не пошлостью нашего национального характера, а сочетанием европейской утонченности и азиатского бесправия, в котором самая суть нашей жизни. Кидая понты, русский житель вовсе не хочет показать, что он лучше тех, перед кем выплясывает. Наоборот. Он кричит - «смотрите, я такой же как вы, я тоже достоин счастья, я не хочу, чтобы вы презирали меня за то, что жизнь была со мной так жестока!» Понять это по-настоящему может лишь сострадание.  Источник -  Awakening

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда - это как лекарства в психушке. Перестаешь употреблять и становишься здоровым и разумным. | СчастливаЯ_ЛюбимаЯ - Дневник СчастливаЯ_ЛюбимаЯ | Лента друзей СчастливаЯ_ЛюбимаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»