• Авторизация


Грибной суп с плавленным сырком. 25-09-2014 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Грибной суп с плавленым сыром

[640x401]

Нежный вкусный суп с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 300 г картофеля
  • 200 г куриного филе
  • 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
  • 150 г лука
  • 1 ст.л. сливочного масла для жарки
  • соль
  • перец

[показать]

Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

Приготовление:

Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. 
Варить с момента закипания 20 минут.

[показать]

Лук почистить, мелко порезать.

[показать]

Грибы порезать пластинками.

[показать]

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

[показать]

Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.

[показать]

На сковороде разогреть сливочное масло. 
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.

[показать]

Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. 
В конце немного посолить, поперчить.

[показать]

Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.

[показать]

Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.

[показать]

Добавить порезанное куриное филе.

[показать]

Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится. 
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.

[показать]

Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить. 
Готово.

[показать]

Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.

Рецепт от Каменских Елены

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп с плавленным сырком. | О_Т_К - Дневник О_Т_К | Лента друзей О_Т_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»