• Авторизация


Мятный соус домашнего приготовления 14-07-2017 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Мятный соус домашнего приготовления

[показать]

Мятный соус – универсальный дип, идеально подходит к рыбным и любым мясным блюдам. Дип – это соус, в который макают все: хлеб, сыр, овощи, кусочки рыбы, морепродукты и даже мясо. В сочетании с овощными палочками вы сможете насладиться соусом без ущерба для фигуры. Это блюдо украсит праздничный стол и удивит гостей. Наиболее вкусный мятный соус получается весной и ранним летом, зелень сочная, прекрасного зеленого цвета. Готовится дип моментально, ну и съедается к сожалению, тоже.

Ингредиенты:

Кинза – 20 грамм.
Мята листики -20 грамм.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло растительное – 50 грамм.
Сок половины лайма или лимона, соль, сахар – по шепотке.
[640x461]

Приготовление мятного соуса

Сложить в блендер листья мяты и кинзы.

[640x480]

Добавить чеснок, растительное масло, сок лимона, соль и сахар.

[640x499]

Взбить до однородности. Соус получается густой. При желании можно разбавить ложкой кипяченной воды.

[640x485]

Подаем в соуснике. Можете рыбку в кляре обогатить свеже-зеленым дипом.

[640x480]

Приятного аппетита.

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мятный соус домашнего приготовления | iri-tunik - Дневник iri-tunik | Лента друзей iri-tunik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»