• Авторизация


Книгочервь. 19-06-2012 03:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А как там Bookworm? - спросите вы. Ну или если даже не спросите, я скажу. Некоторое время назад он сошел на нет практически. То есть ко всем моих книгам, поставленным на закачку, добавлялось по 1 стр. в сутки (это значит, что качаться ему - год и более) А потом и вовсе перестало. Разработчик написал, что Гугл наваял новый код и чтобы изобрести антиновый код нужно время. И вот несколько дней назад все возобновилось. Стартануло с двадцатки страниц в день. Сейчас опять всё от 1-6 стр. в сутки. В большинстве случаев скачано уже от 3/4 до 9/10 книг, но медленно. Всё медленно. С той поры как я писал об этом последний раз, залилась только только пара камасутр и ничего по специальности.

Зато!

Появилась новая фича: теперь книгочервь кагбэ намекает, чтобы не использовали его попусту. Он делает поиск по другим бесплатным ресурсам без вашего ведома, и если находит добавленную книгу на них - то можно добро пожаловать туда и скачать за минуту. Для этого надо кликнуть но не по значку с воскл знаком, а по самой книге. и там будет отчет по её динамике скачивания и найденные зеркала.
Среди зеркал отличается либрусек, хотя вроде недавно еще (месяц тому) совсем мёртвый был. Или я путаю.

Скачал оттуда по наводке Книгочервя:
-Протеины в пищевой перерабатывающей промышленности
-Разработки и технологии в области растительных масел для питания человеков.
-Микростуктурные принципы пищ. прома.
и даже (зачем-то)
-Амилоза в пищевых продуктах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Nikogdaver 19-06-2012-19:44 удалить
Ответ на комментарий Пумкины_заумки_16_72 #
Исходное сообщение Пумкины_заумки_16_72 диссертация?!
это страшное слово))
Nikogdaver, так когда без нее профессором разве станешь ( профессором растительно-масельных наук ;)
Nikogdaver 20-06-2012-17:17 удалить
Ответ на комментарий Пумкины_заумки_16_72 #
Исходное сообщение Пумкины_заумки_16_72 Nikogdaver, так когда без нее профессором разве станешь ( профессором растительно-масельных наук ;)
даа. горе горькое!)) масло масляное)
Nikogdaver, эх да с мокрою водою (*причитает) ))))
Nikogdaver 20-06-2012-17:53 удалить
Ответ на комментарий Пумкины_заумки_16_72 #
Исходное сообщение Пумкины_заумки_16_72 Nikogdaver, эх да с мокрою водою (*причитает) ))))
колись, откуда узнала ,что растительно-масельных наук, а не протеиново-переработанных, к примеру)
Nikogdaver, Пумячий нюх не обманешь. она - Пумка - растительное масло за тыщи километров чует
Nikogdaver 20-06-2012-18:13 удалить
Ответ на комментарий Пумкины_заумки_16_72 #
Исходное сообщение Пумкины_заумки_16_72 Nikogdaver, Пумячий нюх не обманешь. она - Пумка - растительное масло за тыщи километров чует
Понятно. чтобы сбить Пумпку со следу надо масло отдезодорировать!))
Nikogdaver, это вы ее с какого следа сбивать собрались? это я так, на всякий случай... ))))))
Nikogdaver 20-06-2012-18:59 удалить
Ответ на комментарий Пумкины_заумки_16_72 #
Исходное сообщение Пумкины_заумки_16_72 Nikogdaver, это вы ее с какого следа сбивать собрались? это я так, на всякий случай... ))))))
это я чисто теоретически)


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Книгочервь. | Nikogdaver - Зона отчуждения | Лента друзей Nikogdaver / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»