
Ингредиенты:
· Куриное филе — 400 г.
· Лук — 1 шт.
· Молоко — 80 мл.
· Мука — 1 стакан.
· Яйца — 3 шт.
· Морковь по-корейски — 300 г.
· Майонез — 300 г.
· Чеснок — 2 зубчика.
· Соль, перец — по вкусу.
· Зеленый лук — пучок.
Приготовление:
Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать.
Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле.
Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков.
Выдавить чеснок в майонез, перемешать.
Смазать блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик, майонез, морковь и т.д.
Верхний слой украсить по желанию. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка цветочек.