• Авторизация


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СВЕКЛОЙ В СКОРОВАРКЕ 24-01-2015 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:
куриная печень 500 г
лук репчатый 1 шт.
чернослив 7 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
прованские травы 1 щепотка
масло растительное по вкусу
свекла
укроп по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помытую, очищенную печень обжариваем на растительном масле.

Нарезаем полукольцами лук и добавляем к печени, обжариваем несколько минут, солим, перчим.

Добавляем чернослив, разрезав его пополам или на 4 части.

Добавляем немножко воды ко всему, приправляем прованскими травами.

Закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.

Подаем печень с овощами. У меня свекла отварная, которую я сбрызнула лимончиком. Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СВЕКЛОЙ В СКОРОВАРКЕ | LANUSYK - Дневник lana4321 | Лента друзей LANUSYK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»