КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СВЕКЛОЙ В СКОРОВАРКЕ
24-01-2015 16:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Понадобится:
куриная печень 500 г
лук репчатый 1 шт.
чернослив 7 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
прованские травы 1 щепотка
масло растительное по вкусу
свекла
укроп по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помытую, очищенную печень обжариваем на растительном масле.
Нарезаем полукольцами лук и добавляем к печени, обжариваем несколько минут, солим, перчим.
Добавляем чернослив, разрезав его пополам или на 4 части.
Добавляем немножко воды ко всему, приправляем прованскими травами.
Закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.
Подаем печень с овощами. У меня свекла отварная, которую я сбрызнула лимончиком. Приятного аппетита.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote