• Авторизация


Куриная грудка в лаймовом кисло-сладком соусе 24-01-2015 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение



[600x450]Куриная грудка получается достаточно сочной, соус предает пикантный и неповторимый вкус.

Ингредиенты:

- 2 ст.ложки сахара;

- 1 яйцо;

- 2 грудки куриные;

- сухари панировочные;

- сок и цедра лайма ½;

- половину ст.ложки соли;

- 1,5ст.ложки пасты томатной;

- 3 ст.ложки воды;

- масло растительное для обжарки;

- 1 ч.ложка молотого имбиря.

[600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450]Способ приготовления:

Берем две куриные грудки, солим их. Снимаем цедру с лайма и нарезаем ее тонкой соломкой. Взбиваем яйцо, в него обмакиваем грудки и панируем в сухарях. На сковороду выливаем значительное количество растительного масла, обжариваем чтобы грудка оставалась сочной и слегка внутри розоватой. Пока грудка обжаривается начинаем готовить соус. В отдельную мисочку смешиваем сок лайма, сахар, соль, цедру лайма и томатную пасту. Прогреваем на огне до тех пор пока не раствориться сахар. Как только соус начал загустевать и пузыриться добавляем куриную грудку. И готовим еще в течение трех минут. Сервируем с красным луком, колечками лайма и кинзой. Всем приятного аппетита!!!                                      источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в лаймовом кисло-сладком соусе | LANUSYK - Дневник lana4321 | Лента друзей LANUSYK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»