• Авторизация


Без заголовка 17-02-2020 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Горчица "Тройная" на капустном рассоле для тех, кто любит, когда горчица вышибает слезу.

 
Горчица, приготовленная на рассоле от квашеной капусты. Готовится из трех составляющих: горчичного порошка, целых и молотых горчичных зёрен. Острая, ядрёная. Для тех, кто любит, когда горчица вышибает слезу.
 



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Порошок горчичный (с горкой) — 4 ч. л.
Семена горчицы — 8 ч. л.
Рассол (примерно)
Сахар — 3 ч. л.
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Горчица Тройная на капустном рассоле фото

Половину от указанных семян горчицы измельчите в кофемолке, остальные оставьте целыми.

Горчица Тройная на капустном рассоле ингредиенты

Вот они, три составляющих будущей горчицы: горчичный порошок, целые горчичные семена и молотые горчичные семена

Горчица Тройная на капустном рассоле Порошок горчичный

Слейте рассол от квашеной капусты, именно на нем получается самая ядреная горчица! Процедите его, чтобы не попались кусочки капусты.

Горчица Тройная на капустном рассоле Семена горчицы

Смешайте три горчицы с рассолом до желаемой консистенции, добавьте сахар, еще раз перемешайте. Количество рассола даю "на глаз", регулируйте густоту по своему вкусу.

Горчица Тройная на капустном рассоле Рассол

Горчицу сложите в банку, закройте крышкой, оставьте в комнате на 8-12 часов (на ночь), затем уберите в холодильник. Около 2 месяцев не теряет остроту.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mishka127 - Дневник Mishka127 | Лента друзей Mishka127 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»