• Авторизация


Без заголовка 11-12-2018 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таточка-Танюша Оригинальное сообщение

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ - НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА

 

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ

 

original (2) (700x466, 323Kb)

Ингредиенты:

Шампиньоны 700 гр

Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л. 
Уксус 9% 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л. 
Перец черный молотый по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 1 ст. л. 
Чеснок 2 зубчика
Бульон грибной 1/2 стакана

Процесс приготовления:

1. Если грибы довольно крупные, то порезать их пластинками, если мелкие, то можно оставить так, а можно разрезать пополам. 

2. Порезанные грибы залить водой.

Довести о кипения и варить 10 минут.

3. Пока варятся грибы, нашинковать на корейской терке морковь.

Перец порезать пластинками, а лук четверть-кольцами.

4. Обжарить в небольшом количестве растительного масла лук, потом к нему выложить морковь и перец.

Овощи не должны быть мягкими. Обжаривать пару минут.

5. Маринад: насыпаем в емкость сахар, соль, перец.

Наливаем соевый соус, подсолнечное масло, уксус, пол стакана грибного бульоны из грибов.

Маринад греем до кипения, но не кипятим.

6. Сливаем с грибов воду, сверху выкладываем овощи. Выдавливаем 2 зубчика чеснока.

Заливаем маринадом и перемешиваем.

Удобно это делать в стеклянной банке с крышкой,

а потом в ней же можно хранить грибы.

7. Грибы охлаждаем и можно подавать к столу.

 



 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mishka127 - Дневник Mishka127 | Лента друзей Mishka127 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»