Летом на даче у вас есть уникальная возможность готовить на открытом огне. Так давайте пользоваться ей в полной мере. Приготовьте для все семьи вкусный и питательный обед — чебуреки по-дачному. Вам понадобятся глубокая сковородка, открытый огонь и хорошая погода. С дымком, да на свежем воздухе — они точно станут вашим новым коронным блюдом.

Понадобится: Для теста: 1 яйцо, 2–3 стакана муки, 1 стакан любой минеральной воды с газом, 0,5 ч. ложки соли, растительное масло для жарки.
Для начинки: 300 г баранины, 1 пучок свежей черемши, 1–2 луковицы, 100 мл молока, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Замесить некрутое тесто из всех компонентов, добавив минеральной воды, если нужно. Разделить тесто на кусочки. Из кусочков раскатать лепешки размером с ладонь, толщиной 2 мм.
Приготовить фарш.
Лук очистить, разрезать на четвертинки. Черемшу помыть, дать стечь воде. Дважды пропустить через мясорубку баранину с луком и черемшой.
Фарш посолить, поперчить, добавить молоко, хорошо перемешать. На каждую лепешку теста выложить 1 ст. ложку фарша, края соединить и защепить, формуя зубчики. Нагреть в сковороде большое количество растительного масла. Выложить чебуреки, жарить по 5–7 минут с обеих сторон до золотистого цвета.