• Авторизация


Мясные капкейки.......... 29-10-2017 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0,5 кг мясного фарша
2 луковицы
1 помидор
3 ст. л. шампиньонов
1 сл. л. петрушки
1 яйцо
Соль
Перец
Хмели-сунели
Панировочные сухари

Лук, помидор, шампиньоны, петрушку мелко порезать. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.

Запекать в духовке в формочках для кексов 30 минут при температуре 200 градусов.

Брынзу перетереть блендером.

Готовые капкейки украсить брынзой.

Если подавать как холодную закуску можно украсить кремом из творога, сливок с чесноком и зеленью, вместо брынзы.

Если подавать горячими, то украсить картофельным пюре.

ТатьянаМаксимова

 

[480x581]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные капкейки.......... | Mishka127 - Дневник Mishka127 | Лента друзей Mishka127 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»