Мясные капкейки..........
29-10-2017 13:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
0,5 кг мясного фарша
2 луковицы
1 помидор
3 ст. л. шампиньонов
1 сл. л. петрушки
1 яйцо
Соль
Перец
Хмели-сунели
Панировочные сухари
Лук, помидор, шампиньоны, петрушку мелко порезать. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Запекать в духовке в формочках для кексов 30 минут при температуре 200 градусов.
Брынзу перетереть блендером.
Готовые капкейки украсить брынзой.
Если подавать как холодную закуску можно украсить кремом из творога, сливок с чесноком и зеленью, вместо брынзы.
Если подавать горячими, то украсить картофельным пюре.
ТатьянаМаксимова
[480x581]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote