[показать]
Куриная грудка — 300 Грамм
Сыр твердый — 150Грамм
Яйца куриные — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Киви — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки1.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
[показать]
Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее. 2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. 3. На такой же терке натрите и яйца. 4. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится. 5. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом.
[показать]
6. Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом.
[показать]
7. Следующий слой – морковь.
[показать]
8. Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом.
[показать]
9. Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото.http://povar.ru